您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全省供销社助推脱贫攻坚夏秋攻势暨乡村振兴现场观摩推进会第二观摩组走进德江
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日,由省社党组成员、副主任杨兴友、冯霞率领的全省供销社助推脱贫攻坚夏秋攻势和乡村振兴现场观摩推进会第二观摩组来德实地观摩。市政府副秘书长肖振能、副县长杨素昌陪同。


1.jpg

观摩德供配送服务有限公司


当天,观摩组一行通过实地察看,听取专业合社和企业负责人在带动地方产业发展和贫困户脱贫致富的一些成功经验做法和自身体会,实地观摩了合兴镇鸟坪设施蔬菜高效示范园区、德江县铭仁食品有限公司(薯类加工)、德供配送服务有限公司、县供销股金服务社巨源财务有限公司。


2.jpg

观摩德江县铭仁食品有限公司


在观摩过程中,观摩组一行对我县供销社在供销改革发展、服务三农、脱贫攻坚夏秋攻势、乡村振兴等工作给予了充分的肯定。


3.jpg

观摩合兴镇鸟坪设施蔬菜高效示范园区


观摩组表示,德江县供销综合改革在省、市供销社和县委、县政府的坚强领导下,以脱贫攻坚为统揽,以产业脱贫为重点,以农民专业合作社实体化运行为突破口,坚持服务“三农”为宗旨,坚持合作经济属性和开放办社的原则,“敢”字当头,“干”字领先,各项工作得到迅猛推进和长足发展。在下一步工作中,要继续按照产业发展基本思路,加强农民专业合作社实体化、规范化运行,采取“公司+基地+合作社+贫困户”经营模式,实现农产品产销无缝对接,打出品牌、打出形象,有力助推全省脱贫攻坚和乡村振兴工作向纵深发展。


4.jpg

观摩县供销股金服务社巨源财务有限公司


省社机关及直属单位,遵义市、六盘水市、黔西南州、铜仁市市(州)县供销社负责人实地进行了观摩。

合兴镇、县政府办、县供销社以及县有关企业负责人陪同。(王羽峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息