您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县今冬明春产业发展推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日下午,全县今冬明春产业发展推进会召开,研究分析问题,安排部署下步工作,明确方向和工作重点。县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相出席会议,县领导王治桢、李映红、杨素昌、张静霞、王玲海参加会议。


001.jpg

会议现场


会议指出,发展产业是实现稳定脱贫的根本之策,事关脱贫攻坚全局,关乎经济发展大局。全县各级各部门要深化思想认识,进一步增强责任感紧迫感,充分认识发展产业是精准扶贫的必然要求,是必须持续深入抓好的重点工作。要把培育产业作为脱贫攻坚的根本出路,只有产业发展起来了,才能使贫困群众实现持续增收,从而彻底拔掉穷根。


002.jpg

秦智坤主持会议并讲话


会议强调,要压紧压实责任,各级各部门要统筹安排,把产业发展作为村级指挥所脱贫攻坚工作的重中之重。要聚焦工作重点,科学施策、理清思路,深入推进农村产业发展落地落实,推进产业可持续发展,推动产业革命向纵深发展。要强化品种技术支撑,健全良种繁育和防疫体系,加强技术指导和服务。要强化组织领导、资金保障和督查力度,为今冬明春产业发展聚合力增动力。


003.jpg

何先美出席会议


会议要求,全县上下要以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,认真研究,落实责任,尽快掀起今冬明春产业发展的高潮,为打赢脱贫攻坚战,实现整县出列奠定坚实基础。


004.jpg

周骥出席会议


会上,各产业专班汇报了工作推进情况,部分与会人员作了发言。


005.jpg

陈廷相出席会议


县直有关部门、各乡(镇、街道)、各产业专班、县指挥中心产业组及督导组有关负责人参加会议。(张梁)


006.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息