您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开机关单位公务车驾驶员作风整顿大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,我县机关单位公务车驾驶员作风整顿大会在教育局礼堂召开,县委常委、县纪委书记宋斌出席会议,县委常委、县委办主任李兵主持会议。


00001.jpg

全县公务车驾驶员作风整顿大会


会议指出,在全县范围内开展驾驶员作风大整顿活动,旨在解决我县公务车驾驶员作风方面存在的突出问题。大家务必要高度重视、清醒认识,切实把思想和行动统一到县委的部署上来。

会议强调,行车无小事,时刻牢记安全第一的理念,是对自己负责,也是对别人负责。广大公务车驾驶员要认真领会此次整顿活动的重要意义,常扫思想之尘、常思为政之责、常修立身之德,发扬珍惜岗位、爱岗敬业、遵纪守法、文明行车、优质服务的精神,营造文明、安全、和谐、有序的社会环境,为德江公务车驾驶员塑造一个良好的社会形象。 

会上宣读了《中共德江县委办公室德江县人民政府办公室关于在全县机关单位公务车驾驶员中开展作风大整顿行动的通知》,县交警大队相关负责人组织学习了交通法规知识。


00002.jpg

会场一角


县直各部门,全县21个乡(镇、街道)公务车驾驶员参加会议。(张华芬)

上一篇:
下一篇:

相关信息