您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江代表团集中审议市二届人大三次会议相关报告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日至1月22日,出席市二届人大三次会议的德江代表团,由团长商友江召集举行会议,先后集中审议了市政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,同时审查了《铜仁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《铜仁市2018年全市和市本级预算执行情况与2019年全市和市本级预算草案的报告》。


01.jpg

德江代表团会议


市人大常委会主任陈达新,市委常委、市委组织部部长赵继红,市人大常委会秘书长李科良,副团长何先美、秦智坤等43名出席代表和王红梅等13名列席人员参加审议。


02.jpg

陈达新参加德江团审议市政府工作报告


03.jpg

赵继红参加德江团审议


04.jpg

李科良参加德江团审议政府工作报告


大家一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是,分析问题客观中肯,研判形势精准深刻,目标任务切实可行,思路举措清晰有力,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握了党中央、国务院和省委、省政府以及市委的部署要求,充分体现了铜仁发展实际,是一个振奋人心、鼓舞斗志的好报告,一致表示同意《政府工作报告》。认为市人大常委会的工作报告体现了强烈的政治意识、履职担当、奋进精神、发展指向,是一个内容厚重、结构严谨的好报告,认为“两院”的工作报告突出了司法为民、公正司法主题,大家一致同意三个报告。


05.jpg

商友江参加审议市政府工作报告


06.jpg

秦智坤参加审议政府工作报告


07.jpg

何先美参加审议市政府工作报告


代表们表示,回去后将及时学习贯彻会议精神,从德江实际出发,找准工作结合点,抢抓机遇,扎实推进整县脱贫摘帽和撤县设市等工作,为加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章贡献德江力量,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(高应清 张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息