您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政府开展春节走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,受县委副书记、县长秦智坤委托,副县长张进带队开展春节慰问走访活动。


1.jpg

在县人大常务会原主任安高宣家中走访慰问


慰问组先后来到县人大常务会原主任安高宣、简宜山家中走访慰问。每到一处,慰问组都详细了解他们的生活情况及身体现状,听取他们对经济社会发展的意见建议,并向老领导报告了一年来全县经济社会发展情况。


2.jpg

在县人大常务会原主任简宜山家中走访慰问


慰问组对退休老干部们在过去一年对政府各项工作的关心与支持表示感谢,同时,希望在新的一年,面对新的发展机遇,老干部们一如既往的关心与支持政府工作,多提宝贵意见,为促进全县经济社会持续健康稳定发展建言献策。慰问组表示,新的一年政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,继续打好三大攻坚战,提高人民群众获得感幸福感安全感,确保实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域中心城市而不懈奋斗!


3.jpg

在铭仁食品有限公司慰问


期间,慰问组还对困难职工、重点优抚、规模企业及房地产企业代表进行了走访慰问,为他们送去新春祝福,并送上慰问品和慰问金。

县政府办、县总工会、县住建局、县工业和商务局、青龙街道等有关负责人参加慰问。(张梁)

上一篇:
下一篇:

相关信息