您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县党的建设暨组织工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,全县党的建设暨组织工作会议在县供电局会议室召开。县委书记商友江出席并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持,县委副书记陈廷相,县领导吴飞、刘祖辉、李映红、赵贡良、郑国文出席会议。


1.jpg

全县2019年党的建设暨组织工作会议


会议认为,过去的一年,全县政治生态持续向好,归根结底在于我们始终坚持党的正确领导,坚决贯彻执行党的政治路线和组织路线。今年是新中国成立70周年,也是我县整县脱贫摘帽的决战决胜之年。全县各级党组织必须毫不动摇坚持和加强党的建设、贯彻新时代党的组织路线、团结动员广大党员干部群众,保持战略定力,保持正确方向,保持奋进姿态。


2.jpg

商友江出席并讲话


会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照全国、全省、全市组织工作会议和组织部长会议的安排部署,认真研究当前和今后一个时期的工作,保持政治定力、强化担当作为,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创新时代全县党的建设和组织工作新局面,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强组织保证。


3.jpg

秦智坤主持会议


会议强调,全县各级党组织要以习近平总书记关于党的建设和组织工作的系列重要论述为引领,推动新时代党的建设和组织工作高质量发展。要着力加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”,坚定政治信仰,坚持党的领导,提高政治能力。要着力加强党的组织建设,增强党组织的凝聚力战斗力,建立健全党的基层组织,坚决扛起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,着力锻造新时期高素质专业化干部队伍。要着力加强党的作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,严抓党风,着力健全监督体系,严改政风,着力提高行政效率,严治社风,着力倡导文明新风,严督家风,着力增强廉洁意识,刚性约束,着力提升干部形象。要着力加强党的制度建设,实现管党治党常态化长效化。要着力加强党的风险防范,永葆党的先进性纯洁性,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

4.jpg

陈廷相出席会议


会上,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长刘祖辉就2019年全县党的建设暨组织工作作了安排部署。


5.jpg

刘祖辉作工作安排


县直部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,县委组织部中层以上干部参加会议。(高应清)


6.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息