您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县召开脱贫攻坚“两不愁三保障”等突出问题大排查工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,全县脱贫攻坚“两不愁三保障”等突出问题大排查工作会议召开,深入贯彻落实习近平总书记在重庆考察时关于解决“两不愁三保障”突出问题的重要讲话精神、省委省政府解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议、2019年市委第24次常委会会议精神以及市委市政府关于开展脱贫攻坚突出问题大排查的部署要求。


会议现场.JPG

会议现场


县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥出席会议,县委副书记陈廷相主持会议。


秦智坤出席会议并讲话.JPG

秦智坤出席会议并讲话


秦智坤强调,要在思想认识上务必增强危机感、责任感、紧迫感。要在工作的排查上务必明政策、真入户、项项清。要在推进整改上务必把标准、合民意、早销号。要在作风保障上务必敢担当、真扎实、讲方法。

会上,陈廷相就大排查工作作了具体的安排部署。他要求,要按照“两不愁三保障”标准,重点围绕住房、医疗、教育、安全饮水、连户路硬化、易地扶贫搬迁等方面突出问题开展全面深入排查。

会议以电视电话会议形式开到乡、村两级。各乡(镇、街道)脱贫攻坚指挥部指挥长,县直各部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委主要负责人和分管负责人在主会场参加会议;各乡(镇、街道),县直部门相关负责同志以及各村级脱贫攻坚攻坚队全体成员等在各分会场参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息