您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第十七届人民政府第三次廉政工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,德江县第十七届人民政府第三次廉政工作会议召开。县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,他强调,要全面贯彻中纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会以及省、市、县纪委全会和廉政工作会议精神,分析形势、找准问题,研究部署全县政府系统廉政工作,推进全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

县委常委、常务副县长唐虹主持会议,县委常委、副县长李向上,副县长张进、张文、张清霜、杨素昌、张清雄、郭晓春参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任宋斌应邀出席会议。


001.jpg

会议现场


秦智坤指出,过去一年,全县政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央、省、市和县委全面从严治党决策部署,紧盯重点领域和关键环节,深化源头治理,强化标本兼治,狠抓督查问责,廉政建设和反腐败工作取得明显成效,有力促进了经济社会持续健康发展。

秦智坤要求,全县政府系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,始终保持政治清醒,不断增强政治定力,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,做到既廉政又勤政,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得更大成果,全力保持全县经济持续健康发展和社会大局稳定。要深刻领会中央、省、市和县委党风廉政建设精神要求,坚决扛起全县政府系统廉政建设主体责任。要全力深化政府系统廉政建设,进一步优化经济社会高质量发展环境。要围绕建设廉洁政府目标,更加聚焦重点领域和关键环节,深化标本兼治,以政府系统廉政建设的新成效,推动全县发展环境的大提升。要进一步加强政治建设、夯实主体责任、强化作风转变,坚持抓具体抓深入,全力推动全县政府系统廉政建设取得实效。

秦智坤强调,持续推进全县政府系统党风廉政建设,是我们的政治任务,更是我们义不容辞的政治责任。全县政府系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干、担当作为,以政府系统廉政建设的新成效,助推“一核心两重要”目标实现,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

县直有关部门负责同志,各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责同志参加会议。 

上一篇:
下一篇:

相关信息