您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江“六一”看望慰问少年儿童
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,县委书记商友江到县第三幼儿园、县特殊教育学校看望慰问少年儿童,并向全县少年儿童表示节日的祝贺,向广大教育工作者致以诚挚的问候。

在县第三幼儿园,天真烂漫的孩子们正在教师的带领下开展以“我是天才表演家”为主题的“六·一”文艺汇演。“幼儿园里有多少个孩子?多少教师?教学环境怎么样?”商友江一边观看一边询问,详细了解幼儿园教育管理情况,随后参观了孩子们的宿舍和创作的作品,对孩子们大胆创新的精神表示赞赏,对幼儿园工作给予充分肯定。他指出,幼儿时期是良好行为习惯养成的关键期,素质教育必须从娃娃抓起,希望广大幼儿教师不断提高自身素质、提升育幼水平,注重培养幼儿良好的生活习惯、卫生习惯和文明习惯,让所有学前儿童都拥有一个健康快乐的童年。


01.jpg

商友江看望县第三幼儿园园区布局


在县特殊教育学校,商友江与相关负责人详细交谈,了解孩子们的学习情况、学校基础设施、师资建设等情况,实地察看了正在进行装修的新建学生宿舍楼施工进度,现场落实解决有关问题,并要求加快施工进度,科学合理布局室内设施,保证工程质量,确保今年秋季学期投入使用。


04.jpg

商友江(中)在县第三幼儿园观看孩子们的精彩表演


慰问中,商友江指出,孩子是祖国的花朵,看到孩子们良好的精神面貌倍感欣慰,希望孩子们认真学习,积极进取,早日成为祖国的栋梁之才。同时,商友江对辛勤工作在育人岗位上的各位教师表示感谢,希望他们继续努力工作,培养出德、智、体、美、劳全面发展的学生,让孩子们度过充满快乐的童年。他要求各相关单位要高度关注教育事业,高度重视学校安全工作,大力营造更加优质的教育教学环境,让孩子健康快乐成长。

县委办、县教育局有关负责人参加慰问。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息