您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县扫黑除恶专项斗争2019年第六次推进会暨领导小组第六次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,全县扫黑除恶专项斗争2019年第六次推进会暨领导小组第六次会议在县供电局二楼会议室召开。会议传达学习了乔传秀、孙志刚同志在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会上的讲话精神,贯彻落实5月30日省委常委会会议精神和省委常委、省委政法委书记时光辉同志来德江调研指示精神,通报全县对中央扫黑除恶第19督导组反馈问题的整改情况。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤出席并讲话,县领导宋斌、唐永湖、吴飞、符建康、张进,县人民法院院长毛明生、县人民检察院检察长陈毓瑞参加会议。


01.jpg

会议现场


会议指出,全县各级各部门要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委、市委有关精神,不折不扣地抓好问题整改,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为决战决胜脱贫攻坚营造良好的社会环境。


02.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强抓好反馈问题整改的紧迫感责任感使命感,强化政治担当,增强政治自觉,压实工作责任,落实工作举措,坚持以人民为中心,抓具体抓深入。要进一步强化工作落实,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续抓好中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改,重点抓好“黑恶积案清零、问题线索清零”和“打伞破网”“打财断血”工作,突出抓好重点行业重点领域综合治理,坚持抓好基层组织建设,深入搞好宣传发动,提升群众参与率。要进一步落实保障机制,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,严格按照中央、省委、市委的安排部署和工作要求,坚持问题导向,瞄准斗争方向,奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,建设更加安全更加满意更高水平的平安德江,大力营造安全稳定的社会环境,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


03.jpg

秦智坤出席并讲话


县交通局、县文旅局、县金融服务中心、合兴镇、泉口镇5个单位就全县扫黑除恶专项斗争第五次推进会以来的工作开展情况和中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改情况分别作了汇报,其他成员单位作书面发言。

县直相关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记及政法委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组“一办五专班”全体人员参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息