您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县同步小康创建工作领导小组会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 6月11日,全县同步小康创建工作领导小组会议在县纪委监委四楼会议室召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于同步小康创建工作的系列重要论述,专题研究我县同步小康创建工作,就下步工作作出安排。


01.jpg

全县同步小康创建工作领导小组会议


02.jpg

商友江主持会议并讲话


县委书记、县同步小康创建工作领导小组组长商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县领导宋斌、唐虹、李兵、唐永湖、吴飞、刘祖辉、符建康、张进、张文、张清霜、杨素昌、张清雄参加会议。


03.jpg

何先美参加会议


04.jpg

周骥参加会议


会议强调,全县上下要提高政治站位,深入学习和深刻领会习近平总书记关于同步小康创建工作的系列重要论述,充分认识同步小康创建的重大意义,按照中央和省市的要求部署,围绕同步小康创建达标重要工作目标,责无旁贷地担当起这一时代重任,奋力拼搏,以更大的发展业绩为人民群众谋取更多的福祉,向全县人民兑现庄严承诺、交上满意答卷。要认清严峻形势,清醒地看到工作中的薄弱环节,把问题分析透,系统思维、系统联动,有的放矢地做好工作。要抓具体抓深入,分项细化方案,按月调度,加强对接和宣传,主动配合做好数据上报和检查准备,通过全县上下的共同努力,使创建工作得到有效落实,创建成效得到明显提升,确保顺利通过小康验收。


05.jpg

陈廷相参加会议


06.jpg

丁凤鸣参加会议


会上,唐虹汇报了全县同步小康创建工作总体开展情况,县统计局汇报了同步小康创建工作推进情况。

县直相关部门主要负责人,煎茶镇、稳坪镇、楠杆乡、长丰乡党委或政府主要负责人参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息