您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2019年脱贫攻坚“三个专项治理”工作调度会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,全县2019年脱贫攻坚“三个专项治理”工作调度会在县脱贫攻坚指挥部召开。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县委副书记陈廷相,县领导唐虹、刘祖辉、杨素昌、张静霞出席会议,通报相关工作推进情况并作安排。


01.jpg

会议现场


会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,深刻领会省委省政府坚持以问题为导向深入开展扶贫资金使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位“三个专项治理”的重大意义,针对工作存在的薄弱环节和突出问题,做到统筹联动抓整改、突出重点抓整改、完善机制抓整改,进一步强化培训,加强工作调度,抓实“三个专项治理”,提高脱贫质量,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。

县直相关部门主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要领导、分管脱贫攻坚领导、财政分局局长、扶贫站站长参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息