您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,县委常委会召开会议,县委书记商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委,县政府、经开区有关负责同志参加会议。


0001.jpg

十二届县委常委会第116次会议


0002.jpg

商友江主持会议并讲话


会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅有关文件精神,《中共贵州省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和省委书记孙志刚在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,省委书记孙志刚率省级党员领导干部赴遵义接受革命传统教育重要讲话精神,省委书记孙志刚在从江县调研脱贫攻坚工作讲话精神,研究贯彻落实意见。


0003.jpg

何先美出席会议


0004.jpg

周骥出席会议


会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照党中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,牢记嘱托、感恩奋进,走好新时代的长征路。要坚持以人民为中心的发展理念,始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,为民办好事、办实事,赢得人民群众的拥护。要凝心聚力围绕“一达标两不愁三保障”要求,扎实抓好专项治理,加快补齐短板,确保按时打赢脱贫攻坚战、实现整县脱贫摘帽目标。


0005.jpg

陈廷相出席会议


0006.jpg

丁凤鸣出席会议


会议还传达贯彻了《贵州省生态文明建设促进条例》,省文化和旅游厅厅长张玉广来德调研相关精神,3起环境违法行为典型案例,听取了生态文明建设工作情况汇报,审议了《关于全市脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织初步推荐对象有关情况的报告》《德江县 “荣誉市民”荣誉称号授予实施办法》《关于开展全县脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织评选表彰活动的方案》,研究了全县脱贫攻坚工作。

县四办,县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息