您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省文化和旅游厅调研组来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日至13日,省文化和旅游厅厅长张玉广带队来我县调研定点帮扶工作。省文化和旅游厅副厅长黄昌祥,铜仁市人民政府副市长邱祯国,县领导商友江、秦智坤等分别参加调研或座谈。


张玉广(右七)在新滩村与群众交谈


张玉广一行先后到枫香溪、潮砥、长堡、桶井、高山、泉口等乡镇调研,期间,还看望慰问了一线干部和困难群众。在枫香溪,张玉广一行重温了入党誓词和毛泽东的《为人民服务》。在贫困户家中,张玉广与群众拉家常,询问生产生活情况,鼓励他们感党恩、跟党走,用劳动创造美好生活。在看望驻村干部时,要求他们俯下身子向群众学习,真正走进群众心里,帮助群众解难题。


张玉广(左三)在泉口万亩草场调研


调研组在安化文庙座谈


调研期间,张玉广分别在安化文庙和桶井乡春晖乡愁文化苑主持召开了座谈会,了解县乡脱贫攻坚工作情况。张玉广对德江脱贫攻坚的成绩给予肯定,他指出,调研是为了守初心、担使命,找差距、抓落实,省文化和旅游厅将进一步抓实定点帮扶工作,推动德江县脱贫摘帽。他希望德江县认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步抓实脱贫攻坚,成功实现脱贫摘帽,努力打造文化旅游扶贫示范县。


张玉广讲话


黄昌祥表示,作为新任的省文化和旅游厅德江工作队队长,将进一步扎实精准帮扶,与德江干部群众一起,抓好农村产业革命,打造文化旅游扶贫示范,共同努力满分交好答卷,保证出列保证摘帽。


黄昌祥讲话


邱祯国表示,铜仁将按照“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,推进“一区五地”建设,推动铜仁文化旅游产业高质量发展。同时希望省文化和旅游厅在文化和旅游的融合等方面给予指导和支持。


邱祯国讲话


商友江、秦智坤对我县脱贫攻坚和文化旅游开展工作情况作了汇报。


商友江作汇报


秦智坤作汇报


县直有关部门,部分乡镇负责人参加会议。(张 梁    覃冠中)


上一篇:
下一篇:

相关信息