您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行纪念枫香溪会议召开85周年文艺活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月19日,纪念枫香溪会议召开85周年文艺活动在枫香溪会议会址纪念馆举行。民进贵州省委原秘书长曾国强,民进贵州省委文化出版委员会主任、省非遗中心副主任龙右铭,民进贵州省委文化出版委员会副主任饶崇和,省文化和旅游厅非物质文化遗产处处长王娟,县委副书记丁凤鸣,县委常委、县委组织部部长刘祖辉出席活动。


001.jpg


活动以“发扬老区精神 传承红色文化 助力脱贫攻坚”为主题,通过举办此次纪念活动,进一步加强枫香溪会议会址的保护力度,提升会址的展陈的水平,进一步推介发挥红色旅游优势资源,集聚各方力量,社会资源优势,打赢脱贫攻坚攻坚战,汇聚人力财力,助推脱贫攻坚和实现全镇精彩出列。

文艺演出以唱红歌、跳革命舞蹈等方式,深刻诠释了枫香溪会议宝贵的革命历史精神,重温革命历史,缅怀革命先烈,弘扬艰苦奋斗精神,激发干部群众干事创业热情。

活动中还进行了春晖行动爱心捐赠,为“八一”爱民小学捐赠非遗丛书,同时还进行了授牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息