您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,县委常委会召开会议,县委书记商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委,县政府、经开区有关负责同志参加会议。


01.jpg

十二届县委常委会第117次会议


02.jpg

商友江主持会议并讲话


 会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,《中央生态环境保护督察工作规定》,《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于加强和改进乡村治理的指导意见》,研究贯彻落实意见。传达学习贯彻省委省政府脱贫攻坚专题座谈会、省委省政府领导领衔推进农村产业革命联席会议及全市农村产业革命专题会、市委常委会会议和市委书记陈昌旭同志来德调研脱贫攻坚工作有关精神,专题研究我县极贫乡和深度贫困村脱贫攻坚工作。


03.jpg

何先美出席会议


04.jpg

周骥出席会议


  会议要求,全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,按照党中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,做好相关工作。要充分认识中央生态环境保护督察的重要作用和重大意义,全面把握《督察工作规定》的主要内容。要充分认识加强和改进乡村治理的重要意义,按照实施乡村振兴战略的总体要求,建立健全现代乡村社会治理体制。


05.jpg

陈廷相出席会议


06.jpg

丁凤鸣出席会议


  会议要求,要认真落实“尽锐出战,务求精准,确保按时打赢”的攻坚要求,牢牢把握“一达标两不愁三保障”核心目标,聚力猛攻极贫乡和深度贫困村,用好用活“76554”工作方法,深入推进农村产业革命,统筹推进“五个专项治理”,压紧压实攻坚责任,全力营造攻坚氛围,深入发动、全员参与,坚决攻克深度贫困堡垒,坚决按时打赢脱贫攻坚。

  县四办,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)指挥部指挥长和党委主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息