您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,县委副书记、县长秦智坤主持召开县政府常务会议,传达学习贯彻省委十二届五次全会精神,谌贻琴省长在省政府第二次廉政工作会议上的讲话精神,全省十大千亿级工业产业发展推进大会精神。县委常委、常务副县长唐虹,副县长张进、张文、张清霜、杨素昌、张清雄参加会议,县人大常委会副主任王治桢,县政协副主席王玲海列席会议。


1.jpg


会议指出,在全省扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的关键时期,省委召开全会,对深入推进农村产业革命进行再部署、再聚焦、再发力、充分体现了省委高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全县政府系统要深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,进一步增强责任感、使命感,始终保持奋发有为的精神状态,对标“一达标两不愁三保障”聚焦按时打赢,确保今年全县整县摘帽;对标“八要素”聚焦农村产业革命,确保脱贫成果可持续发展;对标尽锐出战,聚焦深度贫困,确保攻坚成效;对标斗争精神,聚焦基层战斗堡垒,确保提供坚强的组织保障。


2.jpg


会议强调,全县政府系统要围绕建设廉洁政府目标,更加聚焦重点领域和关键环节,切实提高政治站位,始终保持政治清醒,不断增强政治定力,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,做到既廉政又勤政,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得更大成果,全力保持全县经济持续健康发展和社会大局稳定。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全省十大千亿级工业产业发展推进大会精神,守好发展和生态两条底线,提高认识,创新发展思路,切实把重点工业产业加快发展摆在更加突出的位置,加大优强企业招商引资力度,创造良好营商环境,奋力推进工业产业突破性发展。

会议还传达学习了贵州省深入推进东西部扶贫协作工作电视电话会议精神,研究审议了有关事宜。

上一篇:
下一篇:

相关信息