您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,县委常委会召开会议,县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委,县政府、经开区有关负责同志参加会议。


00001.jpg

会议现场


会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会会议精神,传达学全国市县巡察工作推进会会议精神,研究贯彻落实意见。


00002.jpg

商友江主持会议并讲话


00003.jpg

秦智坤出席会议


会议要求,全县各级各部门要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以强烈的政治担当和责任使命,准确把握、对标对表目标要求,为高标准高质量开展主题教育作好充分准备。要以此次主题教育为契机,进一步组织动员广大党员干部,牢记嘱托、感恩奋进,担当作为、苦干实干,为如期实现我县2019年整县脱贫摘帽贡献力量。


00004.jpg

何先美出席会议


00005.jpg

周骥出席会议


会议指出,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委的决策部署和工作要求,尽锐出战、务求精准,聚焦桶井极贫乡和77个深度贫困村,确保按时打赢脱贫攻坚战。要加强干部队伍管理建设,向先进典型学习看齐,自觉在全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康中勇担使命、不辱使命,主动作为、大有作为,确保如期实现整县脱贫摘帽。全县纪检监察系统全体干部要牢记嘱托、感恩奋进,珍惜荣誉、再接再厉,把荣誉转化为认真履职尽责的强大动力,加大执纪监督力度,为全县加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强的纪律保障。


00006.jpg

陈廷相出席会议


00007.jpg

丁凤鸣出席会议


会议还传达学习贯彻了全国市县巡察工作推进会会议精神,省政协罗宁副主席来德开展脱贫攻坚蹲点调研指示精神。

县四办,县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息