您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2019年扶贫开发领导小组第八次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,全县2019年扶贫开发领导小组第八次会议在县脱贫攻坚指挥部召开,会议传达学习《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》,《中共贵州省办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发贵州省东西部扶贫协作有差距专项治理方案和贵州省脱贫攻坚打法不精准专项治理方案》,研究贯彻落实意见,并审议《德江县2019年脱贫攻坚夏秋决战实施方案》及其他有关方案。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相,县领导宋斌、杨素昌出席会议。


1.jpg

扶贫开发领导小组第八次会议


会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》要求,结合实际,制定具体的实施方案,持续推进农村产业革命,全面做到地不荒、圈不空、人不闲。要坚持问题导向,聚焦“两不愁三保障”突出问题,深入开展“五个专项治理”,认真对照《贵州省东西部扶贫协作有差距专项治理方案和贵州省脱贫攻坚打法不精准专项治理方案》要求,制定措施方案,加强工作调度,抢抓帮扶协作重大机遇,全力攻克深度贫困堡垒。要务求打法精准,做到尽锐出战,保持攻坚态势,深入调查研究,加强总结宣传,确保实现整县脱贫摘帽。

县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,县指挥中心各工作组组长参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息