您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县2019年脱贫攻坚一线干部召回管理培训班开班
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,我县2019年脱贫攻坚一线干部召回管理培训班开班仪式在我县职校举行,县委常委、县委组织部部长刘祖辉、市级驻德脱贫攻坚督导组相关负责人及49名学员参加仪式。


01.jpg

开班仪式现场


会上,刘祖辉指出,此次干部召回培训是组织关心爱护、严格保护干部的重要举措,参培人员要提高政治站位,认真完成培训任务,将培训的相关业务知识联系实际、总结思考、相互交流,做到学有所思、学有所悟、学有所用,切实转变工作作风,以良好的心态再次投身脱贫攻坚战场。

据悉,此次培训为期3天,旨在进一步加强脱贫攻坚一线干部队伍建设,切实整治“庸、懒、散、慢、浮、混”与“四风”突出问题,向懒政问责,给患有“软骨病”、“麻风症”的干部补钙壮骨,促使不在状态的干部调整状态,让混的干部干起来,有效调动干部工作积极性,增强责任心,提振精气神,强化执行力,为决战决胜脱贫攻坚凝聚强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息