您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2019年吴中·德江共青团东西部扶贫协作座谈会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月22日,2019年吴中·德江共青团东西部扶贫协作座谈会在县安化文庙召开,县委常委、副县长李向上、共青团吴中区委有关负责人出席会议。


001.jpg

会议现场


会上,李向上首先对吴中区共青团一行的到来表示了欢迎,并指出,与会人员要进一步贯彻落实习近平总书记关于东西扶贫协作重要讲话精神和省市县相关工作要求,加强两地共青团在东西部扶贫协作领域的对接与合作,为我县决战整县脱贫摘帽,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献青春力量。


002.jpg

授牌仪式


随后,双方青年企业家代表就两地企业的发展情况作了交流发言,并举行了2019年吴中·德江共青团“青春起航”青年成长服务计划授牌仪式暨2019年中·德江共青团“青年成长服务计划捐赠仪式”,捐赠资金达10万余元。


003.jpg

捐赠仪式


004.jpg

合影


共青团吴中区委有关负责人、各青年企业代表及共青团县委有关负责人、各青年企业代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息