您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会上的讲话精神,听取黔北机场项目争取相关情况汇报,研究贯彻落实意见。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委,县政府、经开区有关负责同志参加会议。


1.jpg

会议现场


02.jpg

商友江主持会议并讲话


03.jpg

秦智坤出席会议


会议指出,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,推动各项改革举措落地见效,不断开创全面深化改革新局面。要坚持和加强新组建机构党的建设,健全党委(党组)对重大事项、重大决策的领导,强化党委(党组)在谋大事、议大事、抓大事的领导作用。要提高履职尽责能力和水平,严格按照“三定”规定,聚焦主责主业,突出重点关键,加强班子自身建设,理顺体制机制,提高工作效能,确保推动中央、省委各项决策部署和市委、县委各项工作要求落地落实。国务院、中央军委批复同意新建贵州黔北机场这对我县建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市具有十分重要的意义,全县上下要坚定发展信心,全力以赴做好机场建设各项前期工作,争取早日开工。


04.jpg

何先美出席会议


05.jpg

周骥出席会议


06.jpg

陈廷相出席会议


会议还传达学习贯彻了省市有关文件和会议精神,以及市委副书记、市长陈少荣同志来德调研脱贫攻坚指示精神,研究了其他有关事宜。

县四办,县直有关部门负责人,堰塘乡党委负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息