您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2019年扶贫开发领导小组第十一次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,县委书记商友江在县脱贫攻坚指挥部主持召开全县2019年扶贫开发领导小组第十一次会议,传达学习省委书记孙志刚关于产业发展的重要批示精神,研究贯彻落实意见,听取相关工作情况汇报,审议相关方案。县委副书记、县长秦智坤,市级驻德督导组副组长曾杰, 县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县领导宋斌、唐虹、李兵、杨素昌出席会议。


00001.jpg

会议现场


会议传达学习了省委书记孙志刚在《关于宁夏云蔬菜产业发展情况的调研报告》等材料上的重要批示精神,研究贯彻落实意见,并审议《德江县2019年脱贫攻坚生态畜牧渔业等七大产业及产销对接夏秋决战实施方案》;传达贯彻了《市委办市政府办关于松桃县、思南县、德江县脱贫攻坚工作开展交叉检查的通知》文件精神;专题研究脱贫攻坚资金使用和管理相关事宜,并听取全县财政专项扶贫资金和财政涉农整合资金项目安排情况汇报。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实志刚书记的重要批示精神,按照“八要素”要求,结合实际,集中力量,围绕全县2019年脱贫攻坚生态畜牧渔业等七大产业及产销对接夏秋决战的目标、内容和措施,持续推进农村产业革命,全面做到地不荒、圈不空、人不闲。要认真学习志刚书记重要批示精神及相关报告内容,组织各乡镇街道脱贫攻坚指挥部和村级脱贫攻坚队,认真学习借鉴其他地方的经验和做法,谋划思考产业发展。要规范资金使用,充分发挥资金在产业发展中补齐短板的撬动作用,带动贫困户参与,确保扶贫资金的有效利用。各乡镇指挥部要围绕市级交叉检查七个方面的内容,密切配合,全力以赴做好迎检有关工作。

县扶贫开发领导小组成员单位主要负责人,县人大调研组有关人员,县指挥中心各工作组组长参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息