您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
苏州吴中区总工会到我县调研对口援助工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日至28日,苏州市吴中区总工会党组书记、主席郑刚带队来我县调研对口援助工作。县委常委、副县长李向上,县人大常委会副主任、县总工会主席史天龙,以及县总工会相关负责人陪同调研和参加座谈。


01.jpg

座谈会现场


调研组一行实地考察了德江县总工会服务职工中心建设、长堡镇和玉水街道职工之家建设、洋山河生物有限公司厂务公开民主管理工作、楠木园易地扶贫搬迁安置点“建工会·促就业”工作,还实地查看了苏州吴中区对口帮扶德江的产业项目发展情况。


02.jpg

调研现场


郑刚指出,对口援助工作是一项重大政治任务,也是增进两地总工会交流互动、学习借鉴的契机。通过考察调研,进一步了解德江县总工会在对口援助方面的意见建议,促进精准援助。同时,深感德江脱贫攻坚成绩亮眼,苏州吴中区与德江的合作成效明显,相信在双方共同努力下一定能如期完成脱贫攻坚目标任务。

李向上主持会议并介绍了当前德江县脱贫攻坚工作开展情况和苏州吴中区对口援助德江工作情况。

史天龙介绍了德江县总工会工作基本情况,对苏州吴中区总工会对口援助德江县总工会表示感谢,表示将用好帮扶项目资金,做好工会各项工作。

德江县总工会相关负责人汇报了易地扶贫搬迁安置点“建工会、促就业”工作,基层工会负责人就工会服务职工工作进行了交流发言。


03.jpg

捐赠仪式


会议还举行了对口援助项目资金捐赠仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息