您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、省委书记孙志刚在2019年秋季学期省委党校(贵州行政学院)干部培训班开班式上的讲话精神,听取我县“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作汇报。县委书记商友江主持会议并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委,经开区、县委党校有关负责同志参加会议。

会议指出,2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班于9月3日在中央党校开班,习近平总书记在开班式上发表重要讲话强调,广大干部特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。习近平总书记的重要讲话深刻阐述了共产党人进行伟大斗争的方向、立场、原则和斗争的重点、策略,为我们发扬斗争精神、增强斗争本领提供了根本遵循。省委志刚书记在2019年秋季学期省委党校(贵州行政学院)干部培训班开班式上的重要讲话,是对全省党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一次系统辅导、是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一堂生动党课、是和年轻干部的一次集体谈心谈话。全县各级各部门要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习深刻领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,发扬斗争精神,增强斗争本领,加强中青年干部的培训培养。要把思想政治建设放在党校培训首位,加强干部培训,促进广大干部在思想上政治上组织上有新的提升,更加自觉地在脱贫攻坚主战场上坚守初心、涵养初心、践行初心,在按时打赢脱贫攻坚战中勇担使命、遂行使命、不辱使命。

会议强调,在全党上下分批次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大安排部署。全县各级党组织要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央、省委、市委的安排,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,扎实推进主题教育,为按时打赢脱贫攻坚战提供强大的精神力量。

县四办,县直有关部门负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息