您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县安全生产电视电话会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,省、市安全生产电视电话会议召开之后,县委副书记、县长秦智坤立即组织召开全县安全生产电视电话会议,他强调,要全面贯彻落实习党中央、国务院和省、市安全生产各项决策部署,狠抓各项工作落细落实,确保全县安全形势持续稳定,努力为新中国成立70周年庆典营造安全稳定的环境。县委常委、常务副县长唐虹参加会议。

 秦智坤指出,当前,新中国成立70周年庆典即将来临,要围绕迎大庆、防风险、保安全、护稳定,狠抓各项工作落细落实,绝不能有丝毫的马虎和侥幸心理,必须始终绷紧安全稳定这根弦,用极高的政治站位、极强的责任担当,将安全稳定工作摆在当前更加突出的位置,确保全县安全形势持续稳定。


11.jpg

会议现场


 秦智坤强调,要提高政治站位,强化组织领导,确保当前安全形势稳定。要突出工作重点,强化风险管控,切实抓好道路交通安全、建筑施工安全、消防安全、食品旅游安全及地质灾害隐患排查等方面的工作,及时消除各类事故隐患。要加强值班值守,强化应急准备,着力提升应急救援能力。要切实抓好信访维稳工作,加大矛盾纠纷信访问题源头排查化解,加强重点人员稳控工作,加大对省市交办信访案件化解办结力度,加强情报信息的收集研判等工作。

 秦智坤强调,全县各级各部门务必高度重视,进一步增强做好安全稳定工作的责任感、紧迫感和使命感,切实采取有力措施,抓实抓牢各项工作,确保全县安全形势持续稳定,努力为新中国成立70周年庆典营造安全稳定的环境。

 各乡、镇政府主要领导,青龙、玉水街道办事处主任,县直有关部门主要负责人在主会场参加会议;会议以电视电话会议形式开到各乡(镇、街道)。


上一篇:
下一篇:

相关信息