您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政府党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,县政府党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。县委副书记、县长秦智坤首先发言并作总结讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,以理论滋养初心、以理论引领使命,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。


11.jpg

会议现场


县委常委、常务副县长唐虹,副县长张进、张文、杨素昌、张清雄逐一作了发言,紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系各自思想和工作实际,认真交流学习体会。大家一致表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治意识,坚定政治信仰,严守政治纪律,坚决做到“两个维护”,守初心、担使命,找差距、抓落实,决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

秦智坤强调,要带头提高站位,做“两个维护”的坚定捍卫者。要带头学思践悟,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者。要带头以学促行,做贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的埋头实干者。要带头廉洁自律,做坚定不移推进党风廉政建设的模范践行者。

秦智坤要求,大家要在学懂弄通做实上狠下功夫,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,进一步筑牢“两个维护”的思想政治基础。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,不断开创县政府党组全面从严治党新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息