您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省委第六巡回指导组到德江县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长侯贵生一行到德江县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委政研室副主任、市委主题教育办公室综合二组组长何寻梦,市委第五巡回指导组副组长田英,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、县委组织部部长刘祖辉陪同调研。

座谈会上,秦智坤汇报了我县主题教育和脱贫攻坚工作开展情况。听取汇报后,指导组指出,自中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,德江县委高度重视,有序按照中央和省委、市委要求,强化组织领导,紧密结合脱贫攻坚实际,互相促进、互相推动,深入推进主题教育工作开展,取得了可喜的成绩。指导组强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,为高标准高质量开展主题教育筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,理论学习再加强,调查研究再深入,问题整改再抓实,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有创新。

指导组要求,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁做表率、为民服务解难题”的目标。要结合德江实际,将主题教育与德江县各项重点工作,尤其是脱贫攻坚工作统筹起来,切实做到两头抓、两不误、双促进,让群众感受到主题教育带来的新成效、新变化。

随后,指导组还前往县委主题教育办公室、县纪委监委、县第二中学、堰塘乡杉树坝村等地,通过现场听取汇报、座谈交流、查看资料、主题教育应知应会知识测试等方式,全方位对我县主题教育开展情况进行了解。


上一篇:
下一篇:

相关信息