您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
赵继红来德调研“不忘初心、牢记使命” 主题教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,市委常委、市委组织部部长赵继红来德调研“不忘初心、牢记使命”主题教育,主持召开座谈会听取主题教育和脱贫攻坚工作情况汇报。县委书记商友江,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长田英,市驻德督导组副组长曾杰出席座谈会并分别汇报工作,县委常委、县委组织部部长刘祖辉参加座谈会。


191027-7.png

座谈会现场


在认真听取汇报后,赵继红对我县主题教育和脱贫攻坚工作取得的阶段性成效表示肯定,并指出了工作推进中存在的问题和不足。他要求,要找准问题、勇于面对,切实增强责任感使命感,认真分析研判,全力加以解决。要盯紧目标、善于落实,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,确保主题教育取得实效。


191027-8.png

赵继红讲话


191027-9.png

商友江汇报工作


赵继红强调,学习教育要学深悟透,做到原文深悟全面学、集中研讨深入学,充分利用学习强国、铜仁智慧党建云等多种平台,丰富学习形式,保证学习实效;调查研究要强化运用,认真撰写调研报告,交流调研成果,上好专题党课;检视问题要深刻剖析,广泛征求意见,建好“一台账两清单”,围绕“十八个是否”对照党章党规找差距;整改落实要全面有效,自上而下抓整改,自下而上抓整改,统筹一体抓整改,立说立行抓整改,紧紧聚焦民生领域和人民群众关心的热点敏感问题,解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。



191027-10.png

田英汇报工作



191027-11.png

曾杰汇报工作


赵继红要求,要尽锐出战、勇于担当,全面排查“两不愁三保障”“四场硬仗”等方面的短板问题,纵深推进农村产业革命,有序组织劳务输出,抓细抓实省委专项巡视反馈问题和“五个专项治理”问题整改,以脱贫成效检验主题教育成果。要切实改进方式方法,以良好的作风推进主题教育,强化组织领导,坚持严实标准,主动接受监督,加大宣传力度,确保主题教育取得实效、脱贫攻坚按时打赢精彩出列,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

会前,还现场组织与会人员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

  市委组织部有关负责同志,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员,县直相关部门分管同志,县委主题教育办公室各组组长和部分巡回指导组组长参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息