您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,县政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第五巡回指导组副组长田英到会指导,县委副书记、县政府党组书记、县长秦智坤主持会议,带头发言并作总结讲话。县委常委、常务副县长唐虹,副县长张进、张文、杨素昌、张清雄参加会议。


1111031.jpg

会议现场


会前,县政府党组班子成员紧紧围绕县委主题教育调研专题,采取蹲点调研、座谈交流、征求意见、入户走访等形式,深入部门、乡镇、村组、企业等基层一线和分管领域、分管行业认真开展调查研究,掌握了大量真实的第一手资料,形成了一批有情况、有分析、有建议、有思路、有措施的调研报告,为推动全县“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实,确保按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

田英在指导讲话中强调,县政府党组班子同志围绕发展中的难点热点问题和职能职责,认真选题、“解剖麻雀”,调研深、问题准、分析透、措施实,指导性、操作性都很强,是一场高质量的成果交流会。在下步工作中,要充分运用调查研究成果,认真梳理调研发现的问题,列出问题清单,推动问题解决,确保主题教育取得实效。

秦智坤在总结讲话中强调,要强化思想认识,务必高度重视调查研究、坚持问题导向,全面提高调研质量和水平、强化结果运用,充分用好调研成果。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚持实事求是、坚持抓具体抓深入,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息