您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日,县委副书记、县长秦智坤到高山讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

报告以“抓实产业融合,打造区域示范,在践行初心使命中展现更大担当作为”为主题,从“是不是自觉对标对表、时刻牢记初心和使命,是不是勇于创造性地、敢为人先地谋划工作,是不是经常深入一线、抓具体抓深入地推动工作,是不是敢于较真碰硬、直面困难地展现担当作为”四个方面开展授课。


1111041.png

秦智坤到泉口调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育


秦智坤指出,开展这次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。大家要进一步强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,凝聚起干事创业的强大精神力量。

秦智坤强调,各级领导干部要结合开展主题教育,推动广大党员干部,时刻同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同习近平新时代中国特色社会主义思想对标对表,同习近平总书记对贵州和铜仁工作提出的一系列重要指示精神对标对表,切实把使命担当体现到具体的工作思路和举措上,体现到履职尽责、做好本职工作的实际成效上,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕全县的“2+N”产业布局和“两区五带六园”规划,对照省委提出的“八要素”要求,认真谋划到村组、到丘块,做到“地不荒、圈不空、人不闲”,掀起一场农村产业革命,坚决打赢产业扶贫攻坚战,为群众持续稳定增收打下基础,为推进乡村振兴打下基础。要坚持以上率下,以身作则,加强统筹调度,要深刻转变工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的作风,强力推进各项重点工作。要结合开展主题教育,进一步树立担当作为的鲜明导向,推动广大党员干部主动到问题最集中、矛盾最突出的地方去真刀真枪干起来,坚决趟过改革的“深水区”、主动搬开发展的“绊脚石”、彻底消除稳定的“燃爆点”,不仅解决当下最棘手的问题,而且为今后发展打下基础、铺平道路、留足空间,为打造产业融合区域示范、实现整县“脱贫摘帽”、加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大贡献,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。


1111042.png

秦智坤在泉口镇天池社区查看一户一袋情况


随后秦智坤还前往泉口镇先洋村、天池社区调研指导“不忘初心·牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息