您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率队到开阳水东乡舍公司开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,县委副书记、县长秦智坤率队到开阳水东乡舍公司开展招商考察活动。县委副书记丁凤鸣,副县长张清霜,开阳县副县长段红莲,水东乡舍公司负责人陈虹池陪同考察。此次考察为双方合作的德江“新滩·乌江乡舍”项目夯实了基础。


18001.jpg


水东乡舍公司是依托青山绿水资源,充分利用农村闲置房、自留地,并结合当地文化、当地自然景观及乡村资源,通过撬动城乡要素资源双向流动,以“三改一留”模式(闲置房改经营房、自留地改体验地、老百姓改服务员、保青山留乡愁),为游客提供居住品质高、可充分融入农家生活的休闲度假民宿,实现贵州乡村旅游的跨越式升级发展。


18002.jpg


秦智坤一行现场参观了水东乡舍平寨项目改造情况并举行座谈会。会上,段红莲对我县考察团一行表示热烈的欢迎,希望德江与开阳经常沟通交流,互相学习发展经验;希望公司能高品质的建设好“新滩·乌江乡舍”项目,为德江打造出乡村旅游精品和样板。


18003.jpg


  秦智坤表示,开阳县旅游产业发展势头良好,工作思路清晰,在发展乡村旅游、挖掘地域文化特色等方面的经验和做法值得借鉴,我县将把学到的宝贵经验落实到具体工作中,更好地推动我县乡村旅游产业又快又好地发展。希望水东乡舍公司多深入德江考察,扩展合作空间争取更大发展,同时希望公司加快“新滩·乌江乡舍”项目建设进度,早日建成使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息