您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队到中国五矿集团有限公司 汇报工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,县委书记商友江带队到中国五矿集团有限公司汇报工作。中国五矿集团有限公司董事、党组副书记董明俊专门听取汇报,公司党群工作部部长王文海,新闻与社会责任处处长高培峻,副县长杨素昌、郭晓春参加汇报会。

德江是中国五矿集团有限公司定点帮扶县。近年来,公司认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚的决策部署,把定点帮扶工作作为应尽之责,加大资金投入、加强干部选派,在助推德江脱贫攻坚工作中取得了明显成效。


19001.jpg

汇报现场


商友江汇报了德江脱贫攻坚工作和定点帮扶项目落实情况,对中国五矿集团有限公司长期以来对德江的关心和支持表示感谢。他说,有中国五矿集团有限公司的全力支持,德江有信心、有决心打赢脱贫攻坚战,以实际成效回报党中央、国务院的亲切关怀和中国五矿集团有限公司的深情厚谊。

董明俊在听取汇报后,对我县脱贫攻坚工作和产业发展给予了充分肯定。他说,要充分发挥龙头企业、专业合作社引领作用,不断完善利益联结和产销对接机制,积极提升技术服务和销售水平,切实带动农村长效产业发展,增加村集体经济收入,让老百姓真正受益。他表示,公司将共同努力推动德江下一步发展,助力脱贫攻坚工作取得实效。

县委办,县投促局、县农业农村局、县扶贫办,以及潮砥镇、桶井乡有关负责同志参加汇报。


上一篇:
下一篇:

相关信息