您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,德江县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在县政府礼堂召开。市委第五巡回指导组组长杨亚群、副组长田英到会指导,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长宋斌出席会议。会议由县委常委、县委组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长刘祖辉主持。


22001.jpg

会议现场


会议强调,当前,第二批主题教育已经到了攻坚克难、啃硬骨头的关键时期,也是检验教育成效的重要节点。各级各部门要提高政治站位,充分认识抓好专项整治的重要性和紧迫性,切实增强抓实“8+3”专项整治工作的责任感、使命感。要聚焦整治重点、难点,紧盯解决群众反映突出的紧迫问题这一最终目的,紧盯整治部分党组织和党员干部的“病灶”这一关键问题,高质高效完成专项整治各项任务。

 会议要求,全县各级各部门要进一步提高思想认识,讲究工作方法,注重总结提升,始终以坚持问题导向来深刻检视反思,用真刀真枪解决问题的实效来检验主题教育成效。要强化组织领导,做好沟通协调,聚焦目标任务,真正做到专项整治工作有安排、有重点、有载体、有方法、有措施、有成效,推动全县主题教育走向深入。


上一篇:
下一篇:

相关信息