您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤主持召开县政府2019年第十一次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,县委副书记、县长秦智坤主持召开县政府2019年第十一次常务会议,集中观看《长江经济带生态环境警示片》,传达学习贯彻习近平总书记在上海市考察调研时的重要讲话精神,中共中央办公厅关于印发<执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法>的通知》文件精神,全国、全市安全生产电视电话会议精神。县委常委、常务副县长唐虹,县委常委、副县长李向上,副县长张进、张文、杨素昌、张清雄、郭晓春出席会议,特邀县人大常委会副主任史天龙,县政协副主席赵贡良,经开区管委会副主任张观光列席会议。


28001.jpg

会议现场


 会议指出,推动长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。全县政府系统要进一步统一思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江大保护的重要指示批示精神,共同抓好乌江生态环境保护,筑牢长江上游重要生态屏障,推动生态环境保护各项工作落实落地。

会议强调,全县政府系统要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以及习近平总书记在上海调研时的重要讲话精神,增强克难攻坚的信心决心,切实转化为推动德江改革发展的强大动力;要坚持以人民为中心,把群众利益放在最高位置,把群众满意作为第一标准,不断增强群众的获得感幸福感安全感;要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神同当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,主动开展自我监督、自觉接受外部监督,把制度建设贯穿工作全过程。

会议还传达学习贯彻了新修订的《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、全省户籍制度改革推进电视电话会议精神、全省油茶产业推进会精神、铜仁市油茶产业发展推进会精神、《铜仁市农村饮用水管理条例》,研究部署相关工作。

县直有关部门参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息