您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开民主生活会征求意见座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,县委书记、县委主题教育领导小组组长商友江主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取离退休老干部、“两代表一委员”、基层干部、群众、企业家代表对县委常委会班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。县人大常委会原主任郭静梅,县政府原副县长邢湘柚参加座谈会。


01001.jpg

会议现场


会上,与会同志结合各自工作和生活实际积极发言,就县委及班子成员在领导脱贫攻坚、城市建设、医疗服务、民营企业发展、实体经济、乡村振兴等方面存在的问题和不足提出了意见建议。商友江边听边记,不时与大家交流,一一解答疑问。他向大家对县委的关心,对全县工作的支持表示衷心的感谢,认为大家提出的意见坦诚中肯、针对性强,对县委班子召开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,加强县委班子建设具有重要意义。希望大家对县委一如既往地多提宝贵意见,同心协力,共同为实现整县脱贫摘帽,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市而努力奋斗。


01002.jpg

县委书记、县委主题教育领导小组组长商友江主持座谈会


商友江强调,坚持开门搞教育,广泛听取各方面意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径,更是推动主题教育取得实际成效的现实需要。县委常委会将针对大家提出的问题认真梳理,纳入专题民主生活会内容进行认真检视反思,并举一反三,深入查找班子及成员的问题,切实抓好整改落实,推动县委常委班子建设和全县各项工作再上新的台阶。

商友江要求,全县各级领导干部要严格按照中央、省委、市委和县委的要求,多形式、多渠道听取各方面意见建议,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,切实找准自身问题,深挖问题根源,抓好整改落实,用实干实绩高质量按时打赢脱贫攻坚战,不辜负全县人民的期望。


上一篇:
下一篇:

相关信息