您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤带队开展春节期间安全维稳工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月23日,县委副书记、县长秦智坤带队深入县城管局、县人民医院、德江城南客运总站、高速交警德江支队开展安全维稳工作和新型冠状病毒感染疫情防控工作,看望慰问一线工作人员和执勤民警,向他们致以新春的问候与祝福。县政协副主席赵贡良随同参加。

在县城管局,秦智坤看望慰问了城区环卫工人,感谢他们为保持城区环境卫生所做的贡献,并要求各相关部门要合理安排值班人员春节的生活,做好一线工作人员的后勤保障工作,让他们吃好、穿暖,深切体会到组织的关心与温暖。

秦智坤看望慰问环卫工人 

在德江城南客运总站、高速交警德江支队,秦智坤向一线工作人员和执勤民警表示慰问。他要求,各值班人员要克服困难,坚守岗位,强化值守,科学及时处理突发情况,扎实做好安全维稳各项工作,确保全县人民过一个安全、温馨、祥和的新春佳节。

秦智坤在德江城南客运总站检查春节期间交通安全工作

秦智坤在高速交警德江支队检查安全工作 

在县人民医院,秦智坤深入到值班室、门诊部,详细询问了县医院的防控工作开展情况,他指出,当前正值春节期间,人员大范围密集流动,做好疫情防控工作十分紧要,各相关部门要密切配合、落实责任、严防严控,及时客观发布疫情和防控工作信息,科学宣传疫情防护知识,做好相关物资储备,进一步落实群防群控策略,增强公众自我保护意识和能力,及时、有效预防和应对人感染疫情发生,确保人民群众身体健康和生命安全。

秦智坤在县人民医院检查新型冠状病毒的疫情防治工作 

县政府办、县公安局、县交通局、县应急管理局、县卫健局、县疾控中心、县人民医院、县交警大队、高速交警分队负责人。

上一篇:
下一篇:

相关信息