您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤到城区和荆角乡督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,县委副书记、县长秦智坤深入城区和荆角乡督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。他强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,各部门、各乡镇(街道)要有效落实应对举措,全面加强联防联控,积极动员群众参与疫情阻击战,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。


在安化街道场口社区劝导点,秦智坤向过往人员宣传疫情防控知识,劝导市民居家过年,不聚集、不走亲访友。现场要求监管部门和单位强化管理,最大程度减少人员外出聚集,加强宣传引导,动员市民积极参与疫情防控。

秦智坤在安化街道场口社区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

在荆角乡茶寨村、牛角村、杉树村监测卡点,秦智坤现场督导了解卡点管控、疫情宣传、群众动员等情况,现场解释减少人员流动和接触的重要性。他要求各村要做好群众动员工作,让群众自发参与防控工作,少聚集、少串门,有效降低疫情传播风险。

秦智坤在荆角乡杉树村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

秦智坤强调,疫情防控工作是事关群众生命和健康的大事,春节期间人员流动频繁,给疫情防控增加了压力。各相关部门和乡镇要全力以赴、科学有效抓好各项工作。要全面落实领导责任和包保责任,积极动员群众参与疫情阻击,做好有效管控,加强疫情防控知识宣传,切实减少人员流动和聚集,降低疫情传播风险。切实维护人民群众生命安全和身体健康。

秦智坤再三叮嘱一线值守人员一定要做好自身的防护工作,并向他们致以节日的慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息