您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤督导新冠肺炎疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,县委副书记、县长秦智坤到煎茶、复兴、平原、楠杆等乡镇调研督导新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,看望慰问一线工作人员。县领导唐虹、张清雄、张观光陪同。

秦智坤到高速煎茶站监测卡点督导新冠肺炎疫情防控工作

秦智坤先后深入高速煎茶站监测卡点,以及复兴镇梅子村、平原镇红旗村,楠杆乡金盆村、五龙村,实地督导检查村(社区)相对封闭式管理和排查情况,对高速出口、县与县邻界的重要卡点值班轮守、检测、劝返等情况进行详细查看和询问,对一直坚守在一线的工作人员表示慰问。希望他们在做好值守的同时,注意自身安全保障,积极动员党员、发动群众共同参与疫情防控。

秦智坤到复兴镇督导新冠肺炎疫情防控工作

秦智坤强调,要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,坚持把做好疫情防控作为当前最紧急、最重要的工作,采取更加坚决果断、更加有力有序、更加科学周密的举措,做好疫情监测、排查、预警、防控等各项工作。要严格实行自然村寨、小区相对封闭式管理,规范和加强劝返点设置,深入宣传发动组织党员、干部、群众,加大疫情防控知识宣传力度,依法科学有效做好流动和聚集群众的劝阻工作,减少人员流动和聚集,最大限度降低疫情传播风险。要加强对高速出口、县与县邻界等重要卡点管控,确保精准防控疫情蔓延。

秦智坤到平原镇红旗村县与县邻界劝返点督导新冠肺炎疫情防控工作

期间,秦智坤实地调研春耕备耕、产业结构调整、人居环境整治等情况,他要求各乡镇在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好脱贫攻坚工作,推进产业结构调整,抓紧开展春耕备耕,调减低效农作物,提升产业扶贫成效,持续巩固脱贫成果、提升脱贫质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息