您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到城区调研督导新冠肺炎疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,县委书记商友江到城区调研督导新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要始终把疫情防控作为头等大事,精准施策,科学防治,强化统筹,坚决打赢疫情防控阻击战,推进全县经济社会持续健康发展。

商友江在乌江大酒店调研督导新冠肺炎疫情防控工作 

商友江首先来到温州大酒店、乌江大酒店、县民族中医院和高速德江南站、德江站,详细了解重点人员医学观察、发热病人分诊、重要卡点管控等情况,感谢一线工作人员在疫情防控工作中的辛勤付出,并和大家亲切交流,共同研究精准防控之策,要求严防死守,把外防输入措施落到实处。随后,商友江前往玉水街道,认真听取村(社区)网格化排查管控等情况汇报。他要求,要落实属地责任,协同做好经开区企业复工复产相关人员排查登记,确保全覆盖、无遗漏。

商友江在县民族中医院调研督导新冠肺炎疫情防控工作 

商友江强调,当前疫情形势依然严峻,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照中央、省、市决策部署和工作安排,始终把疫情防控作为头等大事,精准施策,科学防治,坚决打赢这场疫情防控阻击战。要加强高速公路和县与县交界的重要卡点管控,分兵把守,严防死守,切实掌握进入人员14天内活动轨迹,依法科学有效做好相关处置工作,坚决扎紧外域输入口子。要做细做实村(社区)网格化动态排查,充分宣传发动组织广大干部群众,全面精准开展动态排查,尤其是近期返学、返岗、返工人员必须排查到位,确保早排查、早发现、早隔离、早治疗。要紧盯“五类人员”,全面落实核酸筛查、发热病人分诊、医学观察、隔离治疗等相关措施,坚决防止疫情传播蔓延。要强化统筹,在确保疫情防控万无一失的基础上,有序推进复工复产、脱贫攻坚、农村产业革命、安全生产等各项工作,推进全县经济社会持续健康发展。

商友江在玉水街道调研督导新冠肺炎疫情防控工作

县委办有关负责同志参加调研督导。


上一篇:
下一篇:

相关信息