您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤督导检查企业疫情防控和复工复产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2月13日,县委副书记、县长秦智坤到贵州德江经开区督导检查企业疫情防控和复工复产工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面压实责任,强化防控到位,深化惠企服务,更加科学、更加精准打赢防控阻击战,确保全县经济社会平稳健康发展。副县长张清雄参加。

秦智坤到贵州兴农米业有限责任公司检查疫情排查登记情况

秦智坤先后来到贵州兴农米业有限责任公司、贵州德江铭仁食品有限公司、德江洋山河生物科技有限公司等调研督导企业复工复产情况,详细询问了复工人员排查管控、日常消杀灭菌、防疫物资储备等防控工作落实情况,同时全面了解企业复工后存在的困难问题,及时传递打赢疫情防控阻击战和支持企业发展的信心和决心。

秦智坤到铭仁食品调研复工复产情况

秦智坤到洋山河生物科技有限公司调研复工复产情况

秦智坤强调,当前正处于疫情防控关键时期,各部门要进一步压实工作责任,落细落实疫情防控工作举措,企业要落实好主体责任,坚定信心、克服困难,全力抓好疫情防控,有序推动复工复产。各有关部门要主动作为,积极做好服务,帮助企业解决疫情防控、交通物流、工人返岗等实际困难,为企业复工复产创造良好条件,坚决打好疫情防控主动仗,切实保障人民群众生命健康安全和日常生活需要,推动全县经济社会平稳健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息