您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2020年保障性住房现场推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日,德江县2020年保障性住房现场推进会,采取现场办公形式在各项目点分别召开。县委副书记、县长秦智坤,副县长杨晓军,县政协副主席胡国仁,贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任郑国文参加。

与会人员来到云盘上安置点、庄子上安置点、水岸豪庭安置点、大洞沟安置点、周家湾安置点、小窝堡安置点、盛世家园安置点、物资局安置点、北京路浦家池及电影院安置点、玉溪河安置点,分别就各安置点住房建设、基础配套、环境打造、水电安装等情况进行了解和调度,就需要解决的问题和困难,现场办公、现场处理。

秦智坤在周家湾安置点现场办公

秦智坤指出,保障性住房是党中央、国务院加强民生的重大举措,是一项政治工程,民生工程,同时也是切实改善民生,解决低收入家庭住房条件的重要举措。相关职能部门要紧紧围绕县委、县政府确立的目标任务,增强保障性安居工程建设的紧迫感和责任感,把这项民心工程抓实抓好。相关职能部门要开辟绿色通道,简化办事程序,缩短办理时间,及时办理保障性住房项目建设相关手续,确保项目快速全面推进。相关监管单位要加大项目建设督查力度,强化落实参建各方质量安全责任,切实加强关键环节、关键部位监管,严把质量安全关,确保全县保障性住房建设顺利实施、按期完成。

秦智坤强调,要依法依规,强化措施,扎实做好保障性住房的各项工作,全面落实工作责任,形成齐抓共管的合力;要明确标准,对标建设加快进度,按照安全到位、功能齐全的原则做好建设;要做好群众工作,加强宣传,赢得群众支持理解配合,全力推动保障性住房工作落到实处。

县政府办、县发改局、县住建局、县财政局、县统计局、县自然资源局、青龙街道、玉水街道、安化街道,以及各安置点施工方主要负责同志参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息