您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开专题会议听取国有公司运营情况汇报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,县委书记商友江主持召开专题会议,听取县属国有公司运营情况汇报,研究部署下步工作。县委副书记、县长秦智坤,德江经开区党工委副书记、管委会副主任郑国文出席会议。

会议现场

商友江在听取汇报后,充分肯定了县属国有公司一年来所做的工作,代表县委对大家的付出表示感谢。他指出,2019年县属各国有公司切实履行职责,在防范化解债务风险、保持经济健康发展等方面做了大量工作,发挥了重要作用。

商友江强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,受新冠肺炎疫情影响,做好今年工作形势严峻、压力很大。全县各级各部门要充分认识国有公司对全县经济社会发展的重要作用,进一步提高政治站位,按照中央和省委、市委的部署要求,切实担负起经济社会发展的政治责任,努力把损失降到最低,齐心协力、群策群力完成全年经济社会发展目标任务。要以创新思维和手段破解发展难题,最大限度盘活资源资产,想方设法强化经营管理,加快健全法人治理结构,全力支持小微企业发展,积极应对各种风险挑战,切实加强运行调度管控,形成全县一盘棋,更好地助推经济社会健康发展。要把全面从严治党要求贯穿公司全过程,充分发挥党委领导核心作用,加强内部管理,守牢法律纪律底线,增强经营发展本领,全力以赴做好各项工作,为全县经济社会发展做出积极贡献。

县委办、县政府办、县直相关部门主要负责同志,县属各国有公司负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息