您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率队到成都重庆开展招商考察工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日至18日,县委书记商友江率队到成都市、重庆市和遵义市新浦新区开展招商考察工作。市投促局驻重庆招商分局局长吴峰陪同重庆招商考察,县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县政协副主席陈琳,德江经开区党工委副书记、管委会副主任郑国文参加招商考察。

商友江一行在贵州省贵三红食品有限公司考察 

商友江一行先后深入成都市中国花椒商城,郫都中国川菜产业园天味家园食品有限公司、红灯笼食品有限公司、满江红食品科技有限公司,郫县豆瓣博物馆,四川孔亮饮食文化有限公司,重庆市周君记火锅食品工业园、良厨餐饮管理有限公司、汤嫂食品有限公司,以及遵义市贵三红食品有限公司和中国辣椒城,实地考察花椒和辣椒加工、冷储、交易及火锅底料生产加工等情况。


商友江一行在四川红灯笼食品有限公司考察招商 

每到一处,考察组都深入企业生产车间,实地考察了解相关生产加工工艺流程、原料来源、品质选择、市场前景、产销对接等情况,并与相关企业负责同志座谈,详细介绍德江县情及经济社会和产业发展等情况,就如何推动德江农业产业发展与下步合作进行了沟通交流和洽谈。希望相关企业到德江考察指导,帮助德江农业产业发展把脉问诊,并在农产品加工、销售等方面加强合作,共谋发展。各企业纷纷表示,将加强与德江的交流联系,积极寻求合作空间,努力在农业产业等更多领域实现合作共赢。


商友江一行在四川满江红食品科技有限公司考察招商 

期间,商友江还专程到中国民航西南地区管理局,就黔北(德江)机场建设相关工作情况进行了汇报。

县委办、县投促局、县农业农村局、县工业和商务局、县林业局有关负责同志参加招商考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息