您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤到煎茶龙泉挂牌督战脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月18日,县委副书记、县长秦智坤到煎茶镇、龙泉乡挂牌督战脱贫攻坚工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,纵深推进产业革命,为脱贫攻坚全面胜利打下坚实基础。

当天,秦智坤先后到煎茶镇滚坪村,龙泉乡居池坝、牧羊岭、黄泥溪等地,详细了解产业结构调整、产业示范带动、基础配套设施、群众产业增收等情况。



秦智坤在龙泉牧羊岭500坝区调研

秦智坤指出,今年是脱贫攻坚决战全面收官之年,全县上下要坚定信心和决心,要以更加严谨细致的作风,把工作做实做细做到位,确保各项工作取得更大成效。要统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴、基层社会治理的有效衔接,持续在产业发展、美丽乡村等方面下功夫,真正让农业强起来、农村美起来、农民富起来。

秦智坤强调,要持续稳步推进产业革命,抓好现有产业的管护力度,让产业相对集中连片,形成专业化、规模化发展。要加强职业农民培训,用更好的组织方式带动农民参与产业发展。要充分发挥村级组织引领产业发展的作用,不断壮大村级集体经济,带动群众持续稳定增收。要做好农产品深加工,增加农产品的附加值,提升产业发展效益。要持续深化思想观念、发展方式、工作作风三场革命,坚持抓具体抓深入,通过干部参与带动引领群众投身产业革命,形成大抓产业的浓厚氛围。


煎茶镇、龙泉乡主要负责同志参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息