您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤深入旅游景区检查“五一”旅游安全及调研全域旅游工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月2日,县委副书记、县长秦智坤深入白果坨、武陵陶缘等景区就“五一”期间旅游安全和疫情防控工作进行检查,并对全域旅游示范区创建工作进行深入调研。副县长张清霜陪同检查调研。


秦智坤在白果坨湿地公园检查

检查中,秦智坤逐点逐景走访查看,详细了解景区安全保障措施、疫情防控措施落实情况,他强调,要时刻绷紧安全生产和疫情防控这根弦,严格落实各项安全防控措施,切实加强道路、水上交通运输、景区景点和旅游接待场所等重点行业、重点领域的监督管理,做好安全巡查,规范检疫点排查检测,细化应急预案,全力保障人民群众生命财产安全。同时,要加大文化旅游宣传推介力度,加强景区景点和各类公共场所的管理服务,提升服务质量,充分展示全县热情好客、文明旅游的良好形象。对检查中发现的问题和薄弱环节进行了现场办公整改。

秦智坤在详细查看全域旅游规划设计

就全域旅游创建工作,秦智坤说,县城宜居中心、南部农旅康养、东部乌江生态廊道、西部产业加工园、北部五彩洋山河、万亩草场五大板块功能景观建设基本完成,全县大交通、大旅游、大产业格局雏形初显,要以旅游产业助推全县经济发展为抓手,进一步完善景区景点提升工程,着力在旅游运营、民宿打造、文旅融合、产旅融合上下功夫,努力打造“乌江生态旅游目的地”旅游品牌。

县政府办、文旅局、湿管局等相关部门负责人陪同检查调研



上一篇:
下一篇:

相关信息