您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤参加堰塘片区代表团分组讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月20日,县委副书记、县长秦智坤参加德江县第十七届人民代表大会第五次会议堰塘片区代表团分组讨论,与代表们共同审议《政府工作报告》。县委副书记陈廷相、县领导蔡祥、陈明光、张进参加审议。

堰塘片区代表团讨论现场

讨论中,代表们踊跃发言,气氛融洽热烈。代表们一致认为,《报告》总结2019年以来工作成绩客观真实,提出今年工作任务,思路清晰、目标明确、重点突出,是一个鼓舞人心、催人奋进、求真务实的好报告。

秦智坤在认真听取代表们的意见和建议后表示,希望广大代表要认真履行代表职责,切实担负起人民赋予的重托,把基层的意见、建议和愿望反映出来;要勇于挑起发展使命,在自身本职岗位上各显其能、各尽其才,为德江发展再立新功。

秦智坤强调,要围绕目标,突出重点,科学统筹,紧紧围绕“大抓产业、巩固成果、全面小康”工作主线,以“大炼干部、大力招商、大胆创新”为工作着力点,守好发展和生态两条底线,坚决打赢三大攻坚战,深入推进三大战略行动,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,稳住经济基本盘,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市夯基垒台、立柱架梁。

代表们还就纵深推进农村产业革命、巩固脱贫攻坚成效、机场建设等方面提出了意见和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息