您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
中国十七冶集团有限公司来德开展帮扶考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,中国十七冶集团有限公司纪委书记、副总经理蔡进一行7人来德开展帮扶考察,并召开座谈会,县委副书记陈廷相、副县长郭晓春陪同考察和参加座谈。

当天,蔡进一行首先来到楠木园社区行政中心,实地查看社区“双心铃”工作站建设情况并入户走访。随后,考察组前往社区“新市民·追梦桥”活动中心、惠黔服装扶贫车间、社区文化服务中心调研,每到一处,蔡进都边走边看,认真听取相关情况介绍,并与相关负责同志认真交流。

调研结束后,考察组一行人在楠木园社区行政服务中心二楼会议室召开安化街道楠木园社区“双心铃”项目运行启动仪式暨座谈会。会上,蔡进首先代表中国十七冶集团有限公司为楠木园社区“双心铃”工作站授牌。听取定点帮扶工作情况汇报后,蔡进表示,十七冶集团将继续贯彻中央决策部署,履行大型央企的社会责任,助力德江脱贫攻坚。

陈廷相对蔡进一行来德表示热烈的欢迎,对十七冶集团的支持帮扶表达崇高的敬意和衷心的感谢。他说,十七冶集团以强烈的政治担当和历史使命,对我县高质量打赢脱贫攻坚战给予倾力帮扶和鼎力支持。楠木园社区实施“双心铃”应急呼叫项目,得到了十七冶集团的大力支持和真诚帮助,今天顺利运行启动,这是楠木园易地扶贫搬迁群众,特别是特殊困难群众的一件好事、福事。我们将全力维护运行好这个应急呼叫站,始终坚持把人民群众身体健康和生命安全放在第一位,牢牢践行人民至上、生命至上的政治担当,让此项帮扶成果更好、更持久地惠及社区搬迁群众。

县委组织部、县直有关部门、安化街道相关负责人、楠木园社区相关同志参加有关活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息