您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率队赴贵阳市观山湖区考察学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月23日,县委书记商友江率德江县党政代表团赴贵阳市观山湖区,考察学习城市建设管理经验。观山湖区委书记汤辉陪同考察,德江县政府副县长杨晓军参加考察。

考察团在观山湖区与当地有关部门同志座谈

观山湖区是贵阳市的新城区、中心区、窗口区、生态区,也是贵州国家内陆开放型经济试验区的首个现代服务产业试验区,发展空间巨大,后发优势明显。观山湖区成立以来在全省县域经济发展综合测评城区方阵中蝉联第一,连续四年入围“中国最具投资潜力中小城市百强区”。特别是在城市规划、建设、管理等方面积累了很多很好的经验。

考察团在观山湖区世纪城街道考察

考察团先后前往观山湖区世纪城街道、CCPARK步行街、贵州金融城和观山湖公园,通过实地参观、听取介绍,详细了解社区治理工作经验和有关项目规划、建设、运营等情况。随后,在观山湖区委召开座谈会,相互介绍两地基本县(区)情和经济社会发展情况,围绕城市规划、建设、管理、运营和社区治理等情况进行了交流。

考察团在观山湖区CCPAPK步行街考察

考察团表示,通过考察感受很深,收获很大。认为观山湖区城市规划高端大气,城市管理规范有序,经济社会发展生机勃勃,对德江发展具有很大的借鉴作用。下一步,将认真学习借鉴观山湖区各方面的先进经验和典型做法,全力以赴推动德江城市建设,确保取得新的成效。

考察团在观山湖区贵州金融城考察

县委办,县直有关部门主要负责同志参加考察

上一篇:
下一篇:

相关信息