您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2020年上半年经济社会发展情况通报会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日,德江县召开2020年上半年经济社会发展情况通报会,通报全县2020年经济社会发展和党风廉政建设情况,县委常委、县人民政府常务副县长刘祖辉出席会议并通报了2020年全县上半年经济社会发展情况。县委常委、县委组织部部长杨素昌,县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志刚及部分县级离退休老领导出席会议。

会上,刘祖辉围绕疫情防控、脱贫攻坚、产业发展、项目建设、风险防范、民生福祉、“六稳”“六保”等七个方面对全县上半年经济社会发展情况作了通报,并安排部署下半年经济工作。他指出:接下来,我们要以“大抓产业、巩固成果、全面小康”为工作主线,统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展各项工作,进一步扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力稳定经济发展基本盘,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会上,杨素昌指出,要准确把握形势,坚定经济社会持续健康发展的信心和决心。要聚焦发展定位,坚定不移的朝着加快建成区域性中心城市迈进。要理清发展思路,全面夯实区域性中心城市三大支撑。要发挥政治余热,为全县经济社会发展贡献力量。

会上,龙志刚同志通报了2020年上半年党风廉政建设情况,他指出:我们要以政治建设为发力点,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,共同营造风清气正的良好政治生态环境。

县四办、县纪委、县委组织部、县委宣传部等有关部门负责人及各界人士代表参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息